宝宝眼睛有血丝怎么回事?宝宝2岁了,不知怎么回事眼睛很多血丝,怎么办才好啊?

其他答案
你好,第一,可能是睡眠质量不好或者用眼过度所导致的红血丝现象,所以应该安排在十点钟之前让孩子住宿。第二。个人觉得,注意用眼科学,很有必要孩子不要玩那种电子类产品。
是由于孩子睡眠不好,还是由于眼睛进沙子所导致的。注意观察一下。
宝宝的这个症状可能是有点上火了,你可以给他喝一些小儿七星茶,平时可以给他吃一些香蕉和火龙果。