上火了吃什么降火最快?刚怀孕3个月,最近天气燥热上火了。不知道孕妇能吃什么降火最快呢?

其他答案
怀孕以后的时候,每天早晨喝上一杯蜂蜜柠檬水。然后多吃新鲜的水果蔬菜。
你好,可以煮点绿豆汤或许吃点水果也有帮助的,不能吃酸辣东西。
亲,要是是怀孕的孕妇出现上火的现象的话那么你肯定是不能吃药的,你需要多喝水,尽量的注意饮食的清淡,还有就是多吃蔬菜跟水果才行的
你好,怀孕的时候上火车可以喝点菊花茶,绿豆汤的,上火,平时也可以经常吃一些香蕉和火龙果,多吃一些绿叶蔬菜,饮食要清淡。