小宝宝缺铁性贫血怎样补?我和老公都不知道给小宝宝吃什么好,谁能来告诉我啊。

其他答案
你好,一般通过食补来调节。贫血应该是缺铁所导致的啦,注意多吃一些猪肝猪血及动物内脏,以及红豆,红枣,枸杞,花生,黑木耳,瘦肉类等等,他们中的铁含量都是比较高的。
宝宝缺铁性贫血,可以直接补充一些硫酸亚铁口服溶液,这个效果是比较好的,可以经常吃一些猪肝或者是吃强化铁的营养米粉。