孕妇几个月多吃核桃好?最近听说孕妇吃核桃对胎儿大脑发育好,不知什么时候吃才好呢?

其他答案
第一,平时整个怀孕期间备孕期间,哺乳期间都是可以吃核桃的,不过不能吃的太多,一般每天两颗到三颗就足够了,太多也吸收不了,并且可能会引起上火,第二。核桃营养丰富,含有蛋白质脂肪,矿物质和维生素,可以具有健脑益智,增强记忆力的作用的。
孕期可以一直吃核桃的。除了核桃,还有其他的坚果像花生瓜子都可以吃。
你好,怀孕大概是从四个月开始可以每天吃几个核桃,这个是有利于宝宝的大脑发育的。