儿童补钙的最佳时间是什么时候呢?你们家的小孩都是什么时候开始补钙的?

其他答案
你好,孩子满月以后就需要服用维生素AD,带孩子出去晒太阳的话就去可以促进钙吸收的。
这个我知道,家里小孩从四岁多开始吃钙片,给她买了汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这种是淡淡的奶香味,符合大部分孩子口味,所以我买了这款。
你好,可以给宝宝在早上服用钙剂,早上吸收比较好的哦。
补钙可以多煮骨头汤喝,如果爸爸不喝骨头汤的话,你可以买钙片给他吃。