怀孕腿抽筋吃什么钙片效果比较好呢?其实我一直都有吃钙片的,可能效果不好。

其他答案
就是因为缺钙造成的,吃点钙片会更好的了。迪巧成人钙或者是钙尔奇d都是非常不错的。或者多喝点骨头汤,然后多注意晒太阳就能够促进人体对钙的吸收。
钙中钙也可以在高钙片,也可以单吃维生素e可以的。不过还是少吃。
你好,腿脚抽筋的时候是可以吃一些钙片吧?平时可以吃钙尔奇碳酸钙d3,或者是喝牛奶补钙。