孕妇能玩手机和电脑吗?我就怕手机跟电脑有辐射会影响到肚子里的小孩。

其他答案
怀孕期间可以适当的玩手机玩电脑但是不要玩的时间太长哦。虽然辐射不是太大,但是为了宝宝的健康,要适度。
第一,虽然手机电脑他们的辐射并不是很大,但是长时间接触多多少少有一定的辐射,辐射,时间久了,自然会影响孩子健康甚至会畸形,第二。建议可以穿上防辐射衣,最好还是远离这种辐射较多的电子类产品,以及高辐射的家电类。
你好,怀孕的时候不要经常玩,手机和电脑应该会有辐射影响的,这个可能会影响胎儿的身体发育,智力发育甚至可能会导致胎儿畸形。
手机电脑都是会有一定的辐射的,所以孕妇怀孕期间还是要少接触的好。