阿胶固元膏什么季节吃呢?我大约下个月要生宝宝,不知道月子里可不可以吃点来补血呢?

其他答案
只在冬天吃,这样会更好一些的,但是很容易上火的,所以在坐月子的时候不要吃。
其实春夏秋冬每个季节都可以吃的,但是一定要注意,在冬天的时候进补的稍微多一点,夏天的时候要少一些。
任何时候都是可以吃的呀,有补血益气的功效,而且产后身体比较虚弱,是可以放心使用的。但是如果有母乳喂养的话,最好还是不要吃太多了,要不然宝宝很容易出现便秘的症状。
这个要看你的身体,如果你有贫血的情况,什么时候都可以吃,如果天气很干燥的话还是不要吃。