宝宝四个月五天没大便怎么办?不知宝宝这几天怎么了老是不大便,该怎么办才好啊?

其他答案
我家宝宝有的时候也会发生你所说的情况,我觉得他在形成自己的排便规律,让它慢慢的形成就好。
你好,宝宝应该是有些便秘,多喝开水,可以给宝宝添加一些水果泥和粗粮。
你好,孩子应该是有点上火或者是攒肚子的情况,可以给孩子喝点儿水都按摩按摩肚脐周围应该就可以改善的,
嗯,好宝宝四天没有大便要看是什么情况,下馆子不是喂养,没事的。
你好,这种情况应该是有一点便秘,应该给他喝一些白开水或者是吃点香蕉泥~