怀孕期内哪种护肤品好?怀孕4个月了,最近皮肤干燥想用护肤品来护理,哪种护肤品好呢?

其他答案
用孕妇专门用的护肤品,孕期皮肤干燥,做好皮肤护理。可以用亲润的,是为孕妇专门用的。
你好,可以试一下安肤堂的产品,我怀孕以后用过这个感觉效果还是不错吧~
怀孕期间尽量不要使用护肤品,如果非要用的话,可以使用儿童专用的,或者是孕妇专用的,比如说10月天使,袋鼠妈妈。