10月宝宝晚上睡觉老哭怎么办?不知宝宝这几天怎么了晚上睡觉老是哭,该怎么办才好啊?

其他答案
有可能是因为小孩子这几天身体哪方面不舒服吧?或者是有一点天气太热的原因。
刚才看看是不是孩子肚子胀,或者是哪个地方不舒服,要不然的话,也不可能哭闹。
宝宝的这种现象是有多种原因的,第一,宝宝可能是受到惊吓了,要多加安抚宝宝,第二,宝宝可能是缺乏微量元素钙,要检查以后才能确定。