小孩几个月可以竖着抱呢?我家小孩才两个月大,一定要竖着抱才不哭的。

其他答案
最好是等到宝宝四个月或者五个月的时候再说这吧,因为现在太小了,颈椎,还没有发育好,对颈椎过。
没关系吧我宝宝月子就会抬头,月子里也经常竖着抱,现在四个半月了,生长情况也挺好的呀,这个要因人而异
太早了,可以倾斜抱着,要不他脖子没有足够的力量支撑怕对颈椎不好,起码会翻身抬头吧,脖子有力量了再竖抱。
两个月的小宝宝不要经常竖着抱,因为可能会影响到他的脊椎的发育甚至,有可能会导致发育不太好。