现在宝宝喝什么奶粉好?我没多少母乳可以喂给宝宝喝了,所以来请教大家喝什么奶粉更有营养。

其他答案
你可以给他选择合生元超级金装奶粉,这个很接近母乳,不容易上火。
那可以多喝一些鲫鱼汤,猪蹄黄豆汤,大骨头汤来学校都去哪家呢?然后给孩子选择奶粉的话,可以选择英国奶粉,然后大品牌的奶粉。
你可以试试羊奶粉,不容易上火不容易过敏,而且吸收非常好的,你可以试试佳贝艾特的奶粉。
你好,如果母乳少的话可以多喝汤,能够让母乳变多,尽可量不要给宝宝喝奶粉。