怎样数胎动次数呢?我都怀孕5个月了都还搞不清楚要怎么数胎动的。

其他答案
你好,吃完饭后半小时是胎动最多的时候,这时候应该平躺下来数一下胎动~
这个时候胎动本来就不会很多的啦,你可以每天定时去数下胎动看一下是不是正常的
你好,数胎动,其实就是胎儿,动一下就是属于一次胎动,在怀孕五个月的时候,应该是有规律性的胎动了。
宝妈,就是早中晚各选一个小时数,宝宝动的时候就数一下,连续五分钟内的胎动算一下