宝宝几个月坐学步车好?我听说宝宝太早坐学步车是不好的,现在宝宝七个月可以坐吗?

其他答案
宝宝最好到九个月再给她坐学步车。七个月还太早了点,会影响他的腿。
小孩是不是不建议使用学步车等一些不实的话,容易导致孩子o型腿,而且对孩子腿部发育不好?
太早坐学步车对宝宝的骨骼发育不好,你可以在宝宝,八九个月的时候给宝宝坐学步车。
你好,七个月宝宝坐学步车有点太早,对宝宝的腿部发育不太好,建议还是等等比较好。
有的妈妈说宝宝用学步车容易走路垫垫脚,我没给宝宝用
你好,宝宝最好十个月之后再使用学步车宝宝十个月之后。骨骼相对就已经发育完善了再用学步车就不会,引起o型腿了。