女人头晕血压低怎么办?最近想要个小宝宝,不知道血压低会对怀孕有什么影响不。

其他答案
你先去压低的话语,学校第一句话,注意休息,不要熬夜,然后多喝鸡汤鱼汤,多吃蔬菜水果。
正常七十,110,平常要多吃补气血的食物,皮蛋瘦肉粥,红枣茶红豆羹,尽量不要让自己太劳累,月经完十四天就是排卵期你可以十一天的时候就开始测试,一直测到强阳为止,同房的时候怀孕几率比较大。
你好,血压低会影响孩子的,吃点糖,可以生血压的,血压太低你和宝贝都容易缺氧。