核桃什么时候吃最营养?怀孕5个月了,想吃点核桃给胎儿补补脑不知现在吃好不好。

其他答案
怀孕五个月可以吃核桃的,这个时候吃点核桃,能促进胎儿大脑发育。
而且每天吃两个核桃或者三个和他的话可以不通过。补充补充大脑营养。
怀孕期间是都可以吃核桃的,也可以多吃点坚果之类的平时饮食上一定要注意多吃一点蛋白质丰富的食物,可以多吃一点水果蔬菜。
核桃是坚果类的食物,是具有补钙的作用,而且其中含有丰富的氨基酸。有利于宝宝健康发育的啦!所以在怀孕期间,可以每天放心的使用都是非常不错的。
宝妈。现在你随时可以吃的呀。吃核桃对宝宝好,促进宝宝大脑发育的。我在备孕的时候就吃了
核桃什么时候吃都有营养,但是最好吃生核桃而且不能多吃,一天两到三个就可以啦