奶粉母乳混喂宝宝好吗?宝宝已经3个多月了,最近母乳好像不够宝宝吃了,想给宝宝吃点奶粉。

其他答案
混合喂养的孩子容易上火的这个情况的话,你可以多喝鲫鱼汤,猪蹄黄豆汤大骨汤,这些都是有效的催奶下奶的。
皇家美素佳儿,诺优能,爱他美都是比较接近母乳的奶粉,并且口味比较清淡,里面还有益生菌可以帮助宝宝调理肠胃,但是不一定适合你家宝贝最好还是,先去奶粉店买个试用装,让宝宝吃吃看只要没出现上火或者消化不良的情况就可以接着吃。