感冒好难受啊怎么办?怀孕20周了,最近感冒了好担心会影响胎儿,有什么办法可以治疗啊?

其他答案
你好,在怀孕二十周的时候,根据个人的身体情况都不同的感冒,可以在医生的指导下吃点药,多喝水,或者是喝点板蓝根颗粒都是可以缓解这个情况的。
你好,感冒,一般的情况没有服用太多药物的话,不会影响胎儿,但是你最好还是要注意多休息,多喝点温开水吧,也可以喝点生姜红糖水。