没来例假几天测出怀孕呢?月经快推迟10天了,好想知道现在有没怀孕,不知现在能知道吗?

其他答案
如果超过10天左右的话,这时候用早孕试纸来检测是可以检查出来的。
一般月经推迟一个礼拜左右就可以用早孕试纸检测,假设测试出来的结果是两条线就代表已经怀孕了,假设测试出来的结果是一条线,说明没有怀孕或者检测时间过早测试不到。
月经推迟十天了,用早孕试纸测试已经可以测试出有没有怀孕了。
一般月经推迟十天是可以用,早孕试纸来测出,是否怀孕了。
一般是要等到月经推迟七天可以测试一下,你现在已经十天了,可以测试看看啊