孕妇穿防辐射衣服好吗?已经怀孕2个月,由于工作原因经常要用电脑,不知穿防辐射衣服有没有用?

其他答案
你好,在怀孕两个月的时候其实没有必要穿防辐射服的防辐射服都是不管用,而且会影响宝宝不透气的,所以这个时候一定要多注意才可以的。
宝妈,你要去专卖店里面或者是孕婴店里面买防辐射的,如果在其他地方买的话,怕会买到假的,穿了没效果。
在怀孕期间还是要注意穿防辐射服的,这样子的话才是可以更好的预防辐射