2岁小宝宝还需要补钙吗?最近想给小宝宝补补钙不知2岁了还需不需要补钙,

其他答案
还是没有必要补钙的。孩子缺钙的情况下,可以给他吃乳钙调理,我比较推荐纽贝乐品牌,我们家孩子一直服用这个品牌的产品。
钙随时都可以补的吧,想什么时候补都可以。
你好,这个应该首先看一下宝宝是不是缺钙的一个状态,知道了之后再给它补充~
两岁宝宝也可以给他,去医院抽血看一下,如果不缺钙的话,是不需要补钙的。
如果是去检查微量元素还是缺钙的话,那么肯定是要补钙的,如果不缺钙就不要补充了