怀孕初期晚上肚子胀疼正常吗?怀孕两个月了,最近不知道怎么回事晚上肚子老是胀痛,怎么办?

其他答案
你好,这种情况一定要注意休息,如果每天都有肚子疼的情况那就要去检查啦~
有的时候确实会肚子胀的,不过可以光着脚丫适当的走走路。也可以注意休息。
亲你好,怀孕初期受精卵着床可能会有轻微的腹部痛感,比较厉害最好去医院做个检查看看.
这种情况肯定不正常呀,毕竟现在刚开始怀孕,一定要注意饭后出去运动一下。
好在怀孕的时候肚子胀痛,这个情况可能属于是宝宝要发动的迹象这个时候最好去当地的医院做个检查,看看情况,对症下药。
就是因为怀孕了以后,肠胃蠕动比较慢,所以一定要少量多餐,饭后多出去走动。