怀孕36周胎儿入盆感觉是怎样的呢?不知道我家小孩是否已经入盆了。

其他答案
宝宝入盘的时候有一种下坠的感觉,一般是可以感觉出来的。要保持良好的心情状态。
你好,孩子,颅骨破裂时会有小腹下坠,然后会小肚有一点胀胀的感觉。
这个时候会感觉到肚子阵痛,所以粘着时候一定要注意休息,严重时去找医生,待产
你会感觉到肚子有下坠感吧,这个是因为宝宝为后期的发动,做好提前做准备。平时可以多出去爬爬楼梯吧,或者是饭后多做运动也是可以的啦!
如果胎儿入盆了,你就会感觉到小肚子有下坠感,并且稍微有一点疼痛,这个就能感觉到。