15个月宝宝吃什么酸奶比较合适呢?我家宝宝老是不肯吃饭,人家说让宝宝吃酸奶就好点。

其他答案
宝宝那么小是不适合吃酸奶的,一般3周岁以上的孩子才允许他们喝
任何一种酸奶都是有利于肠胃的健康蠕动,减少便秘的情况发生。可以购买蒙牛酸奶或者是伊利的也很好。不肯吃饭,大多数是因为缺锌造成的,可以给宝宝吃一些葡萄糖酸锌口服液吧!
你可以,给宝宝吃一点小儿健胃消食片,如果有便秘的情况的话,可以给他吃一点蒙牛这个牌子的酸奶。
你好,这个时候,是可以偶尔给宝宝吃点酸奶的,可以去超市购买,适合自己宝宝喝的,不过一般这个阶段的宝宝还是应该要给她喝配方奶粉。