吃调经促孕丸怀孕几率大不大呢?我都备孕半年了还没怀孕的,好郁闷啊。

其他答案
你可以做个孕前检查,检查妇科,五项六项激素六项激素B超。妇科炎症体内激素都会影响怀孕的。不要胡乱吃药,应该在医生的,帮助下。
你好,我结婚五年也没有怀孕检查一样没有问题,后来是医生开调经促孕丸吃了才怀孕的,现在宝宝一周岁多。
一般来讲,妈妈不能只去关注自己的问题,有可能爸爸不注意或者是喜欢洗热水澡,皆有可能造成不怀孕,这样两个人都去做一些认真的检查
你好,服用一些促孕丸的话应该是有利于怀孕的,这个需要在医生的指导下来进行。