刚怀孕肚子疼正常吗?怀孕一个月了,最近不知怎么回事肚子疼,好担心会影响胎儿。

其他答案
确实有的人会出现生理疼痛的症状。要多注意身体的话,一般来说到了三个月左右就可以自我缓解疼痛的。所以平时要多检查吧,多休息了。
怀孕初期由于子宫扩张就会导致肚子的疼痛,这个是正常的,但是如果疼痛比较厉害,并且伴有出血的现象,就要马上去医院
怀孕初期,如是轻微的肚子痛,是什么正常的,如果很痛的话,就要去医院去检查一下。
你好,刚开始的时候是非常危险的,如果肚子疼,建议你还是到医院做个检查比较放心一些。
刚开始怀孕,肚子应该不会疼,这个时候肚子疼可能是胎儿发育不稳定引起的,最好吃一点保胎药。
你好,有肚子痛的情况的话肯定是不正常的情况,有可能是宫外孕,或者有可能是先兆性流产的迹象。
如果是轻微疼痛的话,一般没什么问题的,如果疼痛严重的话,那就需要注意的了,可以去做一次产检的。