排卵期内受孕最佳时间是什么时候呢?我想要快点生个宝宝,可是一直算不清楚排卵日。

其他答案
宝妈不知道排卵日的话没关系的哦,你可以买排卵试纸测排卵,很方便的呢。
如果在排卵期间会感觉到白带有拉丝的情况,而且温度会比平常的高一两度。那么这个时候同房就可以在家怀孕的几率。而且期间一定要注意保持良好的心态。
你好,如果算不清,排卵日的话可以到药店去买排卵试纸,每天测量,这样比较准确一些。
排卵期,出现强阳这个,时候,进行同房。怀孕的几率就会比较大的,也可以用排卵试纸测一下。
排卵期最高期的时候,同房就可以提高怀孕几率,如果一直算不清楚,排卵期可以用排卵试纸进行测试。