孕妇吃槐花蜜蜂蜜好吗?最近便秘了,听朋友说吃这个可以通便,不知孕妇能吃吗?

其他答案
可以吃的,便秘的话,平时要注意饮食,多吃点水果蔬菜,不要吃上火的东西。
孕妇可以吃蜂蜜槐花蜂蜜的,蜂蜜有去火通便的作用,你吃点香蕉,但是都不要吃的太多,平常多吃点水果蔬菜,蛋白质高的食物,脂肪高糖分高的尽量少吃,油炸性的不要吃,辣的上火的东西不要吃啊,会引起便秘
你好,可以的,也可以多吃一点香蕉,对便秘是有很好的,作用。
你好,怀孕,想要吃葵花蜂蜜,这个治疗便秘效果应该也是比较好的,平时,最好是每天适量的喝一些。