轻微地贫吃什么补血好呢?现在已经怀孕5个月,我好怕以后宝宝也遗传到贫血的问题。

其他答案
当然如果贫血比较严重,也会影响到宝宝正常发育的。所以你可以适当的吃一些多维铁片或者是红皮花生,红糖水效果也是比较理想的。你可以把红枣当成零食吃了。
宝妈,我产检也说是贫血,没事哦可以补上来的,你可以吃些猪血,鸡血,鸭血,黑芝麻
轻微贫血的话,你可以多吃一点动物肝脏啊!红枣红豆,枸杞啊,这些补血的食物。