怀孕后多长时间做b超检查呢?现在怀孕2个多月了,想知道什么时候可以做B超检查。

其他答案
两个月左右的情况下,就可以去做B超检测了,但是一定要记得憋尿的。
你好,一般来说,怀孕两个月左右就可以去检查一下啦,需要空腹,憋尿。
你好,再怀孕两个多月可以去做检查的,如果说没有任何的不舒服的情况,可以等到三个月的时候直接去做第一次产检。
你好,怀孕做B超检查是在,大概怀孕三个月的时候吧,你现在也可以去医院做B超了。