6个月宝宝吃米粉便秘怎么办?不知宝宝怎么回事吃了米粉后就便秘了,该怎么给宝宝通便呢?

其他答案
只是单纯的为米粉,宝宝会有便秘,可以加点蔬菜。宝宝添加辅食的时候添加蔬菜,添加果泥果汁,宝宝多喝水揉揉肚子帮助消化帮助排便。
你好,六个月的宝宝可以吃辅食的,吃了米粉之后便秘,因为米粉比较干,要多给宝宝喝点水。
你好,有可能就是有一点上火啦!给孩子添加米粉的话,不要太稠啦。