怀孕五个多月正常胎动应该是怎样的呢?我家小孩动得好少的,正常吗?

其他答案
你好,其实每个人他的胎动反应是不一样的,每个人感觉不同。正常的胎动都是18到20周左右才会出现,这个是属于很正常的啦。一开始的胎动也是比较微弱的,就像小鱼儿在肚子里游动的感觉,有一些妈妈感觉到肚皮上有脉搏在跳动的感觉。
亲爱的你可以每天坚持数胎动,早上中午和晚上各抽一个小时来数胎动