怀孕能玩手机吗?自从怀孕之后老公不给我玩手机了,说有辐射会影响胎儿是不是真的?

其他答案
你好!手机是有辐射的,但是你可以玩玩,但是时间不要太久了,对宝宝会有影响的。
你好,我怀孕一样有玩手机,是下班回来才开始玩的,不过要是担心的辐射就穿辐射衣。
怀孕期间可以适当玩手机,不能玩时间太长,毕竟有一定辐射的,对宝宝发育不好。
手机辐射不大,对宝宝没影响的,我整个孕期手机都不离手的,没事的。
亲爱的,既然怀孕了,那就少玩手机吧,虽然辐射不太大,但毕竟也是有辐射呀!