一岁宝宝38度算发烧吗?刚帮宝宝量了体温是38度,也不知算不算是发烧的,该咋办啊?

其他答案
你好,宝宝38度是有点发烧的呢,可以采取物理降温的方式,用温水或者酒精擦拭额头,腋窝,脚心和手心。
你好,宝宝那是发烧了,建议你可以给宝宝物理降温,给宝宝要多喝水,要多注意宝宝的体温。
你好,宝宝或许大便发烧到37.5度就算是发烧了,那你可以喂点退烧药再贴退烧贴给宝宝,注意保暖身体.
这个肯定算发烧的,可以给宝宝贴个退烧贴,多喝水,用温水擦拭宝宝全身,多擦手心脚心,还有腋窝,能够帮助降温的。
你好,出现这种情况,可以选择物理降温的?最好不要吃药,可以给孩子贴退热帖。
一般情况到了38度5才吃退烧药的。那么你现在可以给宝宝听一个退烧贴。然后多喂宝宝喝水。