奶粉可以加葡萄糖吗?宝宝4个月了,想在奶粉里加葡萄糖给宝宝补充营养,这样可以吗?

其他答案
不可以的,喂水可以少加点,葡萄糖喂多了成习惯了不好
你好!奶粉里是不需要加葡萄糖的,建议你可以给宝宝加点清火宝,这样宝宝,就不会上火了,要给宝宝多喝水。
宝宝的奶粉都是按照宝宝的体质,配方配制好的,不要额外的添加葡萄糖,奶粉中的配方都为小宝宝提供营养,你给宝宝添加点辅食,补充营养,添加蛋黄,要少量,吃鸡蛋羹,做粥汤类的辅食,少量添加要少喂少吃,吃多了会造成肠胃负会不消化,拉肚子