三岁多宝宝不爱吃饭、挑食缺锌,怎么办?好担心宝宝身体健康,该给宝宝吃什么好呢?

其他答案
你好,宝宝缺锌可以直接补充锌的,然后平时多吃含锌丰富的食物,有海带,海藻,紫菜,牡蛎等。
孩子缺锌,就会导致出现偏食厌食,食欲不振,这种情况可以给孩子补充微量元素锌,例如三星品牌的葡萄糖酸锌,然后在孩子的辅食添加中注意多吃一些锌含量较高的,深海鱼类,或者海鲜制品。
你好,三岁多的宝宝不爱吃饭,有可能是缺乏微量元素引起的,可以带孩子去医院检查一下微量元素。