孕妇饿时吃什么零食好?怀孕4个月了,最近老是容易饿想吃点零食,不知有哪些零食呢?

其他答案
你可以吃一点牛奶鸡蛋,或者是吃一些坚果,水果都是可以的。
你好,面包,牛奶,蛋糕,饼干这些都是可以吃的,你可以在家里面准备一些。
可以把那种粗粮面包买点放在冰箱里,也可以买些水果也是可以的,祝宝妈阖家欢乐
这个的话家里最好多备些面包牛奶之类的食物。晚上肚子饿了可以临时吃点
零食可以选择核桃等坚果,也可以选择新鲜的水果,还可以准备一些饼干面包。
假如过来的话可以吃些容易消化的食物,比如面包,牛奶之类的,这样可以多备一些。