9个月大的小孩流鼻涕咳嗽怎么办好呢?不想给小孩吃药,有食疗办法吗?

其他答案
九个月的宝宝感冒流鼻涕,你可以给宝宝多喝点水,可以喝点姜汁水,驱寒取暖的,宝宝咳嗽的话可以给宝宝用盐蒸橙子吃,效果很不错的。
你好,孩子,感冒的一种现象,可以给孩子试试,冰糖雪梨水,盐蒸橙子水或者葱白水,我觉得还是较为严重的话,还是要去医院检查的,这个应该就是风寒感冒的概率比较大,像小儿氨酚黄那敏颗粒比较合适。