感冒咳嗽能吃鸡蛋吗?小宝宝最近感冒咳嗽想给他吃些鸡蛋补补营养,不知能不能吃呢?

其他答案
宝宝感冒的话一般没什么胃口,一直上还是给宝宝吃点清淡易消化的吃,可以给宝宝多喝点米粥,多喝点水,等宝宝生病好了之后再补充营养。
感冒咳嗽的话,尽量是不要吃鸡蛋的,因为这个鸡蛋是补钙的效果的,感冒是不可以补钙的。
你好,感冒咳嗽期间其实可以吃鸡蛋的。小孩子感冒咳嗽,你可以试着在家里做一些川贝冰糖雪梨水,或者盐蒸橙子,或者葱白水,我觉得效果都还好,最重要的还是喝水,可以排毒。