备孕期感冒了怎么办?还想怀孕,但是感冒了,我又不知能不能继续备孕的。

其他答案
宝妈,我觉得你还是先把感冒治好比较好哦,免得怀孕以后麻烦呢。你可以多喝白开水,适当运动。
你好,建议可以喝一些温开水来调节的呢!个人觉得如果身体不适的话,最好还是下个月再备孕,这时候可以喝一些,中成药物,其实也不会影响。
备孕期感冒可以喝点姜汤,喝点板蓝根冲剂,这个是中成药,不会对怀孕造成影响。