怀孕感冒能喝板蓝根吗?怀孕2个月了,最近感冒想喝些板蓝根,不知能不能喝呢?

其他答案
你好,怀孕期间建议能不吃药的情况下就不要吃药。建议你还是多喝水哦。你可以试试冰糖雪梨水呀,清蒸橙子啊,或者枇杷叶煮水喝,这都是很不错的治疗感冒咳嗽的一种食疗方式。
你好,怀孕之后还是不可以吃药,要是严重就要去医院听从医生说,可以煮点姜汤喝。
你好,这时候肯定是不能喝药的,一般普通生的感冒的都是五到七天就可以好~
宝妈,板蓝根毕竟是属于药品,你感冒要吃的的话,还是要在医生的指导下服用的哦
怀孕的时候感冒是可以喝点板蓝根冲剂的,这个主要是针对风热感冒才会有效果。