贫血对怀孕有影响吗?现在怀孕3个月了影响到胎儿发育,我该怎么办才好?

其他答案
的确对怀孕是有一定影响的,会使脐带供血不足,造成胎儿发育不良,还有可能出现,胎儿在宫里很缺乏营养,发育迟缓,严重的话会造成胎停育。如果贫血的话平时饮食注意啊,多吃大枣,红豆啊,黑豆啊,黑芝麻,营养价值高,补铁补血的,动物的肝脏,动物的血啊。
按理来说,妈妈贫血的话有可能会导致宝宝以后也会脾气,不过也不一定。
你好,怀孕的时候,贫血可能会造成胎儿也贫血,甚至会导致胎儿发育不良,所以要注意自己的营养均衡。