一岁宝宝38度算发烧吗?今天给宝宝量了下体温发现宝宝体温38度,不知是发烧了吗?

其他答案
你好,宝宝体温38度,当然属于发烧了,可以进行物理降温贴,退热贴用温水擦拭身体都是可以的
你好,宝宝应该是发烧了,最好还是给宝宝吃些退烧药,多喝些开水,用温水擦拭身体物理降温。
你好!宝宝那是发烧了,建议你可以给宝宝吃点感冒药,或者是给宝宝物理降温都可以的,要给宝宝多喝水。
宝宝体温是比大人体温偏高的,只要不超过38度5都可以选择物理降温,用热毛巾反复擦个头,腋窝手心脚心后背,千万不要给他捂太厚很容易捂出心火,把宝贝脑袋烧坏 。
还38度的话确实是发烧了,可以吃点药也可以贴个退烧贴。还可以多喝水。