白带像牛奶一样正常吗?怀孕3个月了,最近这几天白带都这样,不知这样正不正常呢?

其他答案
你好,怀孕期间白带就是会增多的,只要不骚痒,没有异味应该就没事注意下体卫生。
怀孕期间分泌物会增多,只要没有特别的不舒服就属于正常。后期慢慢会恢复正常的恢复好的,祝你孕期愉快。
白带像牛奶一样的话,可能就是有点妇科炎症,所以平时还是要注意保持私处的清洁和卫生。
正常的白带颜色应该就是透明,而且没有什么味道,你可能先可以先做个白带常规。