做孕前检查挂什么科呢?我都不太懂得,有知道的妈妈吗?可以告诉我吗?

其他答案
你好,做孕前检查,一般是去检查妇科,主要是检查你的身体的疾病,或者是其他的遗传疾病。
你好,第一,备孕期间应该妇科门诊的,主要还是检测一下身体是否正常。第二。一般作为女性的话,应该做一下B超卵巢检查,然后做一下性激素,六项检查,看看排卵状况。男性要看一下精子质量。
挂妇科吧!去当地好点的医院找一个厉害的妇科医生告诉她你的想法,她就会告诉你该做哪些检查了。