怀孕36周胎动频繁好吗?我家小孩这几天胎动的好厉害的,是不是正常的呢?

其他答案
你好,到了孕晚期,如果胎动异常,最好是先做一下胎心监护,看一下宝宝有没有缺氧的情况吧!
在你胎动有异常的情况下,最好要去医院检查一下的哦。如果每天胎动都是这种频率,也就证明是没有问题的啦!
你好,胎动如果过于频繁的话那就很有可能是缺氧,最好还是做个检查比较放心~
怀孕36周胎动频繁,就还是要按时到医院去吸氧,而且这个时候胎动比较多的话,应该还是要防止胎儿缺氧。