孕妇为什么要用侧睡觉呢?好郁闷哦,我一直都习惯平躺着睡觉,侧卧睡不着。

其他答案
怀孕的时候,左侧位睡觉对肚子里面的宝宝发育会比较好的,如果是到了四个月平躺着睡觉会缺氧。
孕妇左侧睡的话,可以帮助宝宝的生长发育。帮助宝宝入盆。但是个人觉得,睡觉姿势怎么舒服怎么睡?
你好,要左侧睡觉,因为这个姿势,宝宝不容易缺氧,平躺睡觉的话,尤其是到了孕晚期宝宝容易缺氧。
在怀孕期间,由于子宫不断的增大,都会对身体造成一定的压力,如果平躺着睡觉的话,是很不利于宝宝的健康发育,甚至会导致宫内流产的情况发生的。所以最好可以往左侧睡觉。不仅有利于胎位的转正,还更有利于宝宝的健康。
因为胎儿而越来越大平躺会有压迫感。而且左侧睡离心脏比较近对胎儿比较好,如果你现在平躺没有不适是可以平躺睡的。
不管你怎么睡只要你舒服就可以了,我就觉得平躺睡感觉肚子扯着在,所以一般的都是侧睡