清宫表准吗?

其他答案
这些都是一些民间传统留下来的,我觉得这些没有什么科学的依据,还是不要去相信。
清宫表你只能是当做娱乐,肯定是不准确的,所以你也只能是顺其自然就可以了。
你好,也不是百分之百的准确,对一些人来说是比较准的,有些人也是不准的。
清宫表是比较迷信的一种说法,没有科学依据的,生男生女是算不出来的,不准确的。
你好根据清宫表来判断胎儿的性别的话,这个是不太准确的,因为这个有的人的准确有的不准确,所以应该只是巧合而已。