母乳挤出来在常温下可以保存多久时间之内可以给宝宝喝

其他答案
这个时候东方的最好是要多注意一下宝宝的这个情况,因为要看小宝宝吃的这个肠胃的消化。
母乳一般挤出来以后放在冰箱里面保鲜,48,小时之内给宝宝喝完就可以了。
你好,如果保存得当,应该就可以10到12小时,最好还是让宝宝吸吮,那样就不会变质了
你好,这是可以的,一般是需要放在母乳保鲜袋里,可以存放三四个小时,但是建议你还是直接抽出来就给宝宝吃掉吧,这样细菌感染比较少。如果放入保鲜袋,可以放入冰箱一般冷藏的话,可以放两天冷冻的话放六个月吧!
你好,我喂宝宝母乳的时候曾经试验过,在常温下母乳一两个小时就已经变质了。如果你要保存给宝宝喝的话,最好还是放在冰箱里,需要喝的时候再加热。
你好挤出来的母乳在一个小时之内要喝完的,不能够长时间放以免变质了,然后其实不用把它挤出来,让宝宝饿了自己吸允会比较好。